Salato

Fiori di zucca in pastella

 

 Questa è una di quelle preparazioni che non ha una vera e propria regola da seguire per quanto riguarda la pastella. A me non dispiace quella per tempura, che solitamente viene fatta con la farina di riso e che oltre ad essere più leggera è anche senza glutine. Io ho usato i fiori di zucca ma si possono friggere anche zucchine, anelli di cipolle, patate, cavolfiore ecc...


Ingredienti per la pastella

100 gr di farina di riso

q.b di acqua frizzante fredda

q.b di sale

Vi servono inoltre 

fiori di zucca freschi

olio di semi di arachidi

In una ciotola mescolate la farina con il sale e aggiungete man mano l'acqua gelata mescolando con una frusta. Dovreste ottenere una pastella densa. Pulite i fiori di zucca e privateli del pistillo.
Scaldate abbondante olio di semi di arachidi e friggete poco per volta i fiori di zucca che avrete precedentemente passato nella pastella.
Salate e servite subito!

 

 

 

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